Produktdetails anzeigen
Kikkoman Tamari Sojasauce Glutenfrei 250ml

Kikkoman Tamari Sojasauce Glutenfrei 250ml

Artikelnummer: 9030
Haltbar bis: 14.02.2027
GTIN: 8715035150300
Kategorie: SAUCEN, PASTEN

was ist Tamari?

Tamari ist eine japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen hergestellt wird, die meist von Hand geerntet und gepresst werden. Im Gegensatz zu regulärer Sojasauce, die oft mit Weizen gemischt wird, enthält Tamari in der Regel keinen Weizen und ist daher glutenfrei. Es hat einen reicheren und komplexeren Geschmack als reguläre Sojasauce und ist oft weniger salzig. Tamari wird häufig als Würze für Suppen, Saucen, marinierte Gerichte und als Dip verwendet. Es ist auch eine beliebte Zutat in der asiatischen Küche, insbesondere in der japanischen und chinesischen Küche.

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage Deutschland
4,99 €
19,96 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

was ist Tamari?

Tamari ist eine japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen hergestellt wird, die meist von Hand geerntet und gepresst werden. Im Gegensatz zu regulärer Sojasauce, die oft mit Weizen gemischt wird, enthält Tamari in der Regel keinen Weizen und ist daher glutenfrei. Es hat einen reicheren und komplexeren Geschmack als reguläre Sojasauce und ist oft weniger salzig. Tamari wird häufig als Würze für Suppen, Saucen, marinierte Gerichte und als Dip verwendet. Es ist auch eine beliebte Zutat in der asiatischen Küche, insbesondere in der japanischen und chinesischen Küche.

Stück
Stück