Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Rezepte


Chinesische Frühlingsrolle | Chinese Egg Roll - Chinesische-Fruehlingsrolle-Chinese-Egg-Roll-by-Tiger-Dragons-Kitchen

Heute kochen wir mit euch Chinesische Frühlingsrolle | Chinese Egg Roll by Tiger & Dragon's Kitchen Chinesische Frühlingsrollen, auch als Egg Rolls bekannt, sind eine köstliche und beliebte

Gebratene Nudeln - Ganz klassisch wie im Asia-Restaurant - Gebratene Nudeln - Ganz klassisch wie im Asia-Restaurant

Heute kochen wir mit euch Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse Wie der Name der Nudeln bereits sagt „ Quick Cooking Nudel“, zeigen wir euch heute, ein super schnelles Gericht, was man so in

Heute kochen wir mit euch Trung Hap | Vietnamese Egg Loaf | Gedämpfter Eierbraten - Heute kochen wir mit euch Trung Hap | Vietnamese Egg Loaf | Gedämpfter Eierbraten

Heute kochen wir mit euch Trung Hap | Vietnamese Egg Loaf | Gedämpfter Eierbraten: Alles was ihr dazu braucht, sind folgende Zutaten 400g Hackfleisch 8 Eier / davon 3 Eigelb

Beef Ho (Chow) Fun by Tiger & Dragon\'s Kitchen - Beef Ho (Chow) Fun by Tiger & Dragon\'s Kitchen

Heute kochen wir mit euch Beef Ho (Chow) Fun Beef Ho Fun, ist ein chinesisches Nudelgericht, das oft in der kantonesischen Küche zu finden ist. "Ho Fun" bezieht sich auf die breiten

Banh Bao - (Vietnamesische Hefeteigtaschen) -

Heute kochen wir mit euch, Banh Bao - (Vietnamesische Hefeteigtaschen): Alles was ihr dazu braucht, sind folgende Zutaten Für den Vorteig 120 ml warmes Wasser 2 1/2 TL

Thai-Glasnudelsalat |Yam Woon Sen - Thai-Glasnudelsalat |Yam Woon Sen

Heute bereiten wir mit euch Yam Wun Sen Glasnudelsalat zu: Alles was ihr dazu braucht, sind folgende Zutaten 40 g Glasnudeln (Mungobohnenfäden) 1 gehäufter Esslöffel getrocknete

Geschmortes Schwein in Karamell | Thit Kho - Geschmortes Schwein in Karamell | Thit Kho

Heute bereiten wir mit euch Thit Kho – Geschmorter Schweinebauch in Karamell zu: Wir zeigen euch einen vietnamesischen Klassiker! Thit Kho wird z.B. gerne zum Neujahrsfest gekocht bzw. immer

Vietnamesisch eingelegte Möhren und Rettich |Do Chua -

Heute bereiten wir mit euch Do Chua (Vietnamesisches eingelegtes Daikon und Karotten)zu: "Do Chua" ist ein eingelegtes Gemüse aus Vietnam, welches häufig als Beilage oder Bestandteil von

Banh Mi | Vietnamese Baguette -

Heute kochen wir mit euch Banh Mi Xa Xiu (Gegrilltes Fleisch-Vietnamesisches Baguette) Alles was ihr dazu braucht, sind folgende Zutaten Zutaten: Für das Fleich: ½ Paket

Hokkaido Kürbissuppe mit Garnelen | Pumpkin Soup with Shrimps -

Heute kochen wir mit euch eine Vietnamesische Kürbissuppe mit Garnelen: Alles was ihr dazu braucht, sind folgende Zutaten (für 2 Personen) Zutaten zum marinieren der Garnelen: 7