Algen und Nori

Algen und Nori – Authentische Vielfalt für Sushi, Kimbap & Suppen

Die getrockneten Meeresalgen, bekannt unter dem Namen Nori (japanisch 海苔), sind ein Muss für die Zubereitung von Sushi und Kimbap. Diese quadratischen Algenblätter werden traditionell zum Einrollen von Reis mit Fisch oder Gemüse genutzt. Ein weiteres Highlight der asiatischen Küche sind die Kombu Algen, auch als Kelp bekannt, die besonders in der Zubereitung der japanischen Dashi Brühe verwendet werden. Die Kombu Algen bereichern Fischsuppen mit intensivem Geschmack und verleihen das unverwechselbare Umami.

In unserem Asia Online Shop bieten wir eine exquisite Auswahl an Algenvarianten an. Unsere Algen und Nori, von renommierten Herstellern wie Wang, Wel-Pac und Bibigo bezogen, garantieren Qualität und Frische für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.


Auf Lager
Auf Lager
Artikelnummer:
10167
GTIN:
8718053591384
Haltbar bis:
11.05.2025
Versandgewicht:
0,02 kg
Artikelgewicht:
0,02 kg
1,29 € *
103,20 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Stück
Bestseller
Bestseller
Artikelnummer:
8049
GTIN:
8718053591391
Haltbar bis:
18.12.2025
Versandgewicht:
0,04 kg
Artikelgewicht:
0,04 kg
1,99 € *
79,60 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Stück
Bestseller
Bestseller
Artikelnummer:
8049p10
Haltbar bis:
18.12.2025
Versandgewicht:
0,39 kg
Artikelgewicht:
0,39 kg
17,99 € *
71,96 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Stück

Artikel  1 - 3 von 3