Yopokki Reiskuchen Pouch Sweet&Spicy 10x140g
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Koreanischer Reiskuchen mit süß- scharfer Sauce.
Zutaten:
Reiskuchen: (Reis, Salz, Säureregulator E330, Getreidealkohol)
Sauce: (Tomatenmark, hoher Fruktose- Maissirup, Essig, Salz, Zucker, Wasser, Stärkesirup, Mehl, rote Pfefferpaste, Sojabohnenpulver, Salz, hoher Fruktose- Maissirup, Komposit- Gewürz, Apfelpüree, Zwiebel, raffinierter Reiswein, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliöl, Säureregulator, Zitronenextrakt, Oleoresin- Paprika, Emulgator E160c, Aroma- Enhancer E635, schwarzer Pfefferpulver, Verdickungsmittel E415.
Allergiehinweise:
Soja
Nettogewicht/Nettoinhalt:
10x140g=1,4kg
Importeur/Hersteller:
Herman Kuijper B.V., Noorddammerweg 91B, 1187 ZS Amstelveen, The Netherlands.
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland/Herkunft:
Korea
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Geben Sie die Reiskuchen in eine Pfanne und fügen Sie 60ml Wasser hinzu. Sobald das Wasser kocht, Hitze reduzieren und weiter köcheln lassen, bis die Sauce genauso dick ist.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
230kJ 54,9kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0g 0g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
54g 4g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
4g |
Salz |
0,19g |
Extra 1 |
g/mg |
Extra 2 |
g/mg |
Extra 3 |
g/mg |