Koreanischer Ingwertee, Geleeartiges Instantgetränk auf Ingwer Basis
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Koreanischer Ingwertee, kalt oder warm geniessen
Zutaten:
Ingwer 34%, Zucker, Wasser, Fructose, Ingwer-Extrakt 1,75%, Verdickungsmittel: E466, Säureregulator: E330, Ingwer-Oleoresin 0,02%
Allergiehinweise:
Nettogewicht/Nettoinhalt:
4x500g=2kg
Importeur/Hersteller:
Heuschen & Schrouff OFT B.V. P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf Niederlande
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Südkorea
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
3 oder 4 Teelöffel in eine Tasse heißes Wasser geben, gut umrühren und servieren. Für eine kalte Variante, einfach Eiswürfeln dazu geben. Als Brotaufstrich ist das auch super lecker.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
1062kJ 254kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,01g g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
63g 53g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
0,2g |
Salz |
0,1g |
Extra 1 |
g/mg |
Extra 2 |
g/mg |
Extra 3 |
g/mg |