Suppenkonzentrat für Ramen Nudeln Miso&Schweinefleisch Geschmack 10er Pack
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Zutaten:
Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Wasser, Reis, Salz) (53%), Wasser, Zucker, Salz, Sojaproteinisolat, Knoblauch, Rapsöl*, Hefeextrakt, hydrolysiertes Sojaprotein, Ingwer, Kohlextrakt, gebratenes Knoblauch-Pulver, scharfe Bohnenpaste (enthält Weizen), Chiliöl (Sesamöl, Chilischoten), Sesam
*Enthält genetisch veränderte Organismen. Kann Spuren von Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid, Sulfiten und Weichtieren enthalten.
Allergiehinweise:
Soja, Weizen, Sesam
*Enthält genetisch veränderte Organismen. Kann Spuren von Krebstieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid, Sulfiten und Weichtieren enthalten.
Nettogewicht/Nettoinhalt:
10x1kg=10kg
Importeur/Hersteller:
SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH, Philipp Reis Str. 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Gebrauch gut schütteln.
Ursprungsland/Herkunft:
Japan
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Das Verhältnis zu Wasser ist 1:6. Das bedeutet z.B. 1Kelle Suppenkonzentrat auf 6 Kellen Wasser. Das ganze kurz aufkochen und fertig ist Ihre Ramen Suppenbrühe.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
848kJ 202kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,9g 0,8g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
28g 14g |
Ballaststoffe |
4,1g |
Eiweiß |
9,3g |
Salz |
12,9g |
Extra 1 |
g/mg |
Extra 2 |
g/mg |
Extra 3 |
g/mg |