Insa Dong Bulgogi Geschmack Japchae, süß-salziger Geschmack
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Zutaten:
Glasnudeln 58,3% (Kartoffelstärke, Mungbohnenstärke), Würzsauce 38,8% (Sojasauce (Wasser, entfettete Sojabohnen, Weizen, Salz), Zucker, Nashi-Birnenmark (Nashi-Birnen, Antioxidationsmittel: E300), Sesamöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Knoblauch, Würzmittel (Wasser, Maltodextrin, Salz, entfettete Sojabohnen, Weizen, Hefeextrakt, hydrolysiertes Sojaeiweiß, Emulgator: E322 (enthält Soja); Säureregulator: E330; Shiitakepulver, Ingwerpulver, Zwiebelextrakt, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelsaftkonzentrat,Knoblauchsaftkonzentrat, schwarzer Pfeffer), Zwiebeln, Maltodextrin, Wasser, Geschmacksverstärker: E621, E640, E635; schwarzer Pfeffer, Dextrose, Zitronenessig, Salz, Gerstenmalzextrakt), getrockneter Zutaten-Mix (Zwiebeln, Karotten, Pak-Choi, Shiitake, Sojaeiweiß-Zubereitung (Sojaeiweiß, entfettete Sojabohnen, Salz, Weizen, Shiitakeextrakt, Knoblauchsaftkonzentrat)).
Kann Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Milch, Sellerie, Senf und Weichtiere enthalten.
Allergiehinweise:
Soja, Weizen, Gluten, Sesam, Gerste. Kann Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Milch, Sellerie, Senf und Weichtiere enthalten
Nettogewicht/Nettoinhalt:
6x103g (Glasnudeln 60g, Würzsauce 40g, Getrockneter Zutaten-Mix 3g)= 618g
Importeur:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co.KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/Germany
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland/Herkunft:
Südkorea
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen
Zubereitung:
1. Nudeln und Zutaten-Mix in eine Schüssel geben
2. Kochendes Wasser hinzugeben, bis alles bedeckt ist und für 4Minuten ziehen lassen
3. Danach das Wasser vollständig abgießen und die Sauce dazugeben. Vor dem Servieren gut umrühren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
1362kJ 321kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
3,2g 0,5g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
70g 12g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
2,9g |
Salz |
2,7g |
|
|
|
|
|
|