Diamond Shitake Pilze 100g Nam Dong Co
Zutaten:
Shiitake, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid
Nettogewicht/Nettoinhalt:
100g
Importeur/Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG,Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trocken lagern
Ursprungsland/Herkunft:
China
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Die Pilze ca 60 Minuten in Wasser einweichen, Wasser abschütten und entsorgen. Pilze unter frischem, fließendem Wasser abwaschen und säubern.
Mindestens 10 Minuten in frischem Wasser kochen. Das Wasser abgießen, nach Geschmack würzen und z.B. mit Zwiebel und Sojasasauce im Wok anbraten.
HINWEIS: Nicht zum Rohverzehr geeignet!
In rohem Zustand Kontakt mit anderen Lebensmitteln vermeiden! Unbedingt beachten, um ein gesundheitliches Risiko zu vermeiden!
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1099kJ 264kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g 0,8g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
23g <0,5g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
18g |
| Salz |
0,03g |
|
|
|
|
|
|