Beksul Hotteok Koreanische Pfannkuchen-Mischung 5er Pack
ACHTUNG: Dieses Produkt hat immer hat ein kurzes MHD. Bitte achten Sie auf die Schreibweise. Dies ist anders wie in Deutschland.
Zutaten:
Mix: Weizenmehl, modifizierte Stärke: E1442, Sonnenblumenöl, Schaumverhüter: E900, Zucker, Magermilchzubereitung (Magermilchpulver, Molkenpulver(aus Milch), Salz, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel (E297, E575, ER341), Maisstärke, Backtriebmittel: E336, E500, Emulgator: E42d, E473, Glucose, Röstbohnenaroma, Trockenhefe, Farbstoff: E160b
Füllunf: Brauner Zucker, Erdnusspulver, Glucose, Weizenmehl, Zimtpulver, Sonnenblumenöl (Sonnenblumenöl, Schaumverhüter: E900, Melassenpulver,Farbstoff: E150c, Instant Trockenhefe), Trockenhefe, Emulgator: E491,
Allergiehinweise:
Weizen, Milch, Erdnuss
Nettogewicht/Nettoinhalt:
5x400g=2kg
Importeur/Hersteller:
Importeur: Pan Asia DE Handels GmbH, Robert- Koch Strasse 1a, 63128 Dietzenbach- Deutschland
Hersteller: SFC Global Supply Chain, Inc., Marshall, MN 56258 USA
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland/Herkunft:
Korea
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Das MHD dieses Produkts ist nie lange. Für ein genaues Datum bitte anfragen. Bitte auf die MHD Schreibweise achten, diese ist in Korea oft anders angeordnet.
Zubereitung:
1. Geben Sie 180ml Wasser (120ml warmes und 60ml kaltes Wasser), 4g Hefe, die Pfannkuchenmischung in eine Schüssel und kneten Sie alles ca 5 Min gut durch.
2. Hände mit etwas Speiseöl einreiben und 8 Kugeln formen. Die einzelnen Kugeln flach drücken und einen Löffel der Füllung in die Mitte des Teigs geben. Den Teig zusammen falten und die Ränder andrücken, um die Füllung zu verschließen.
3. Eine Bratpfanne leicht einölen und bei schwacher Hitze vorheizen. Den Teig mit der Nahtseite nach unten backen, bis er leicht gebräunt ist. Teig wenden un dmit einem Teigschaber flach drücken. 1-2 Min backen und servieren.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1642kJ 388kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
4,5g 0,9g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
79,3g 28,1g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
7,5g |
| Salz |
1,1g |
|
|
|
|
|
|