Samlip Panko Paniermehl
Dieses hochwertige Panko-Paniermehl, hergestellt aus frisch gebackenem Brot, bietet eine besonders knusprige Textur, die Ihre Gerichte perfekt umhüllt. Ideal für die Zubereitung von knusprigen Schnitzeln, Fischfilets, Gemüse und vielem mehr. Das feine Panko sorgt für eine gleichmäßige und luftige Kruste, die beim Frittieren oder Backen goldbraun und besonders knusprig wird.
Zutaten:
Weizenmehl, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Dextrose, Gerstenmalz, isoliertes Sojaeiweiß, Antioxidantsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweise:
Weizen, Gerste, Soja
Nettogewicht/Nettoinhalt:
200g
Importeur/Hersteller:
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co KG. Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Hersteller: SPC Samlip Co., Ltd. 101, Gongdan 1-daero, Silheung-si, Gyeonggi-do, Korea
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken.
Ursprungsland/Herkunft:
Korea
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Fleisch oder Fisch in Mehl (z.B. Tempuramehl) wernden.
In einer Mischung aus geschlagenenen Eiern, 2-3 El Wasser ind 1/2 TL Salz eintauchen.
In Panko Paniermehl wenden.
In heißem Öl frittieren.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
1600 kJ 378 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g 0,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
74 g 2,6 g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
1,4 g |
Extra 1 |
g/mg |
Extra 2 |
g/mg |
Extra 3 |
g/mg |