Sagiang Krabbenchips Rohlinge 55er Pack
Banh Phong Tom
Zutaten:
Tapiokastärke, Garnelen 10%, Zucker, Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säureregulator: Zitronensäure, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit
Allergiehinweise:
Garnelen, Sulfite
Nettogewicht/Nettoinhalt:
55x200g=11kg
Importeur/Hersteller:
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG,Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Hersteller: Sa Giang Import- Export Corporation, CII-3 Block, Road No.5, Industrial Zone C, Tan Quy Dong Ward, Sa Dec City, Dong Thap Province, Vietnam
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trocken lagern
Ursprungsland/Herkunft:
Vietnam
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
In einer Pfanne oder Friteuse ausreichend Öl auf ca. 170- 190°C (max. 190°C) erhitzen. Geben Sie die Garnelenchips einzeln in das heiße Öl. Dabei müssen die Chips vollständig vom Öl umschlossen werden. Die Chips frittieren bis sie vollständig aufgequollen sind und eine goldbraune Färbung angenommen habem. Die Chips mit dem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und servieren.
Tipp: Wenn Sie das fertig zubereitete Kroepoek in einem Plastikbutel aufbewahren, bleicht es noch einige Tage kross.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1453kJ 342kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0g 0g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
84g 7,2g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
0,9g |
| Salz |
2,9g |
|
|
|
|
|
|