Por Kwan Satay Erdnuss Sauce
Por Kwan Satay Erdnuss Sauce ist eine cremige, würzige Sauce aus Thailand, die traditionell mit Satay-Spießen serviert wird. Sie wird aus Erdnüssen, Kokosmilch, Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln, Chili und verschiedenen aromatischen Kräutern zubereitet. Diese Sauce ist reichhaltig im Geschmack, mit einer ausgewogenen Kombination aus Erdnussaroma, süßem Kokos und würzigen Noten. Soi können sie nicht nur hervorragend als Dip für gegrilltes Fleisch oder Gemüse, sondern kann auch als Zutat in Gerichten wie Nudeln, Currys oder gebratenem Reis verwendet werden, um ihnen eine satte Geschmacksnote zu verleihen.
Zutaten:
Wasser, Zucker, Zwiebel, Erdnuss 12%, Kokosmilch, Sojabohnenöl, Zitronengras, Salz, Knoblauch, Gewürze ( Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Muskatnuss, Nelke), modifizierte Stärke E1422, rote Chili, Säure E330, Farbstoff E160c
Allergiehinweise:
Erdnuss, Soja
Nettogewicht/Nettoinhalt:
200g
Importeur/Hersteller:
NR INSTANT PRODUCE PCL. 99/1 Moo 4 Khae Rai Krathum Baen Samut Sakhon 74110
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trockener und kühler Ort aufbewahren, direkte Sonneneinstrahlung vermeiden, nach dem Öffnen 7 Tage im Kühlschrank haltbar.
Ursprungsland/Herkunft:
Thailand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
-
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
899 kJ 215 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
11 g 2,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
24 g 19 g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
4,2 g |
Salz |
2,2 g |
Extra 1 |
g/mg |
Extra 2 |
g/mg |
Extra 3 |
g/mg |