PH Brand Mangopüree 24x500g
Zutaten:
Mango- Fruchtmark 99,95%, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergiehinweise:
Dieses Produkt wird in einer Anlage und mit Produktionsmaschinen hergestellt, die auch sulfithaltige Produkte verarbeitet.
Nettogewicht/Nettoinhalt:
24x500g= 12kg
Importeur/Hersteller:
Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf- The Netherlands
Hersteller: Profood International Corp., Highway Maguikay, Mandaue City 6014 Metro Cebu, Philippines
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland/Herkunft:
Philippinen
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Mischverhältnis für Püree: 1:3
1 Teil Mango- Fruchtmark in 3 Teile kaltes Wasser geben. Je nach Geschmack mit Zucker süßen, umrühren und servieren.
Für die ganze Packung:
1 Packung mit 1,5 Liter Eiswasser und Zucker (je nach Belieben, gewünschte Süße) mischen und servieren.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
280kJ 67kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0g 0g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
16g 14g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
0,5g |
| Salz |
<0,01g |
|
|
|
|
|
|