Patak´s Tandoori Marinade Paste 6x312g
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Bezüglich des Schärfegrades können wir keine Angaben machen wie scharf das Produkt ist. Wir werden aber alle Infos vom Hersteller in der Artikelbeschreibung angeben, die auf dem Produkt sind. Scharf ist nicht gleich scharf, da jeder Schärfe anders empfindet. Wir bitten um Verständnis.
Schärfegradangabe des Herstellers: 1 Chili/ Mild
Aromatische Mischung aus verschiedenen Gewürzen und Kräutern für die Zubereitung von leckerem Tandoori- Chicken, Tandoori- Naan, Tandoori- Fisch, Tandoori Gemüse, eine Allrounder Marinade.
Tandoori- Gerichte werden traditionell in einem Tandoori, einem tonnenförmigen Lehmofen, gegrillt, aber können auch im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden.
Zutaten:
Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze 11% (Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze), Tamarinden, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Knoblauchpulver, Farbstoff: E163, E122, E129.
Allergiehinweise:
Dieses Produkt kann Senf, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Nettogewicht/Nettoinhalt:
6x312g=1,872kg
Importeur/Hersteller:
Hersteller: AB Foods Polska Sp. z o.o. ul. Przemyslowa 2, 67- 100 Nowa Sól, Polen
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG,Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb 6 Monaten und vor Ablauf des MHDs verbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Polen
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
ACHTUNG: Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden.
Marinieren Sie die gewählten Zutaten mit der Paste, decken Sie die Speisen mit Folie ab und lassen Sie sie für 24 Stunden im Kühlschrank einziehen. Nach der Ruhzeit braten, backen oder grillen Sie sie bis sie vollständig gar sind.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
416kJ 99kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,7g 0,3g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
10,1g 4,2g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
3,5g |
Salz |
6,1g |
|
|
|
|
|
|