SSP Otafuku Okonomi Sauce
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Vegane Sauce für Okonomiyaki (dickflüssig)
Zutaten:
Wasser, Zucker, Melasse, Tomatenpaste, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Speisesalz), Apfelpaste, Speisesalz, Gärungsessig (Alkohol, Reis, Sake-Treber (Reis, Reis-Koji), Wasser), Verdickungsmittel: E1414, Zwiebelpaste, Gewürze (enthält SELLERIE), Hefeextrakt (Hefeextrakt (Hefe, Acerolas, Mais, Ananas), Dextrin, Speisesalz), Dattelsaft, Karottenextrakt, Verdickungsmittel: E415, Knoblauchextrakt, Shiitakepulver
Allergiehinweise:
Soja, Sellerie
Nettogewicht/Nettoinhalt:
500g
Importeur:
JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Germany
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Japan
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
649 kJ 153 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
<0,5g 0,0g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
35g 30g |
Ballaststoffe |
-- |
Eiweiß |
2,5g |
Salz |
5,9g |
|
|
|
|
|
|