Mae Pranom Garnelenpaste (stinkt)
Sie verleiht Gerichten eine intensive Umami-Note und wird häufig in der thailändischen Küche verwendet, insbesondere zum Würzen von Currys, Suppen und Saucen. Diese Paste hat einen starken, salzigen Geschmack mit einem Hauch von Meeresaromen und ist ideal zum Verstärken und Bereichern verschiedener asiatischer Gerichte.
Zutaten:
Garnelen 90%, Salz
Allergiehinweise:
Garnelen, dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten
Nettogewicht/Nettoinhalt:
100g
Importeur/Hersteller:
Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V. P.O. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Hersteller: Phiboonchai Maepranom Thai Chili Paste Co., Ltd. 68/10 Moo 12, Boromrajchonnee Rd., Thawi Watthana, Bangkok 10170, Thailand
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Ursprungsland/Herkunft:
Thailand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
-
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
515 kJ 123 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g 0,5 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0 g 0 g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
25 g |
| Salz |
21 g |
| Extra 1 |
g/mg |
| Extra 2 |
g/mg |
| Extra 3 |
g/mg |