Lobo Tom Ka Paste 400g
Zutaten:
Salz, Thai- Ingwer (Alpinia galanga), Zitronengras, Zucker, ganz gehärtetes Palmkernöl, Geschmacksverstärker: E621, Kaffernlimettenschale, Schalotte, Korianderwurzel, Chili, Säureregulator: E330
Allergiehinweise:
Nettogewicht/Nettoinhalt:
400g
Importeur/Hersteller:
Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, The Netherlands
Hersteller: Globo Foods Ltd. 19 Mu 2, Kraseo, Samshook, Supanburi 72130 Thailand
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Trocken lagern,nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren un dinnerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Thailand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
1. 250ml Kokosmilch zum Kochen bringen. 500g Hühnerbrustfilet und 50g Tom Ka Würzpaste hinzugeben. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist, 500ml Wasser hinzufügen und schmoren lassen.
2. Nochmals 250ml Kokosmilch hinzugeben und leicht kochen lassen, mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Um eine geschmackvollere, cremigere und dickflüssigere Suppe zu erthalten, einfach das Wasser durch Kokosmilch oder Milch ersetzen
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
899kJ 216kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
13g 12g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
20g 12g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
3,1g |
| Salz |
26g |
|
|
|
|
|
|