JHFoods Gold Yaki Sushi Nori 50x25g
Algenblätter für Sushi
Zutaten:
Getrocknet gerösteter Seetang
Allergiehinweise:
Nettogewicht/Nettoinhalt:
50x25g (10Blätter) = 1,25kg (insgesamt 500Blätter)
Importeur/Hersteller:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, The Netherlands
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland/Herkunft:
China
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
1. Legen Sie ein Algenblatt auf die BAmbus Sushimatte, bedecken Sie das Algenblatt zu 3/4 mit einer dünnen Schicht Sushi- Reis und drücken Sie den reis gleichmäßig mit der Hand an.
2. Legen Sie Ihr Lieblingsgemüse, Garnelen, Gurke usw. auf den Reis.
3. Halten Sie die Bambusmatte in Position und drücken Sie die Reisrolle fest.
4. Drücken Sie mit Ihrem Finger auf das Gemüse, während Sie das Algenblatt mit Hilfe der BAabusrolle zusammen rollen.
5. Halten Sie die BAmbusmatte in Position und drücken Sie die Rolle fest.
6. Die Rolle muss fest sein. Drücken Sie leicht auf beiden Seiten des Sushis und stellen Sie sicher, dass die Rolle richtig geschlossen ist.
6. Formen Sie die Rolle vorsichtig mit dem Finger und schneiden Sie 6-8 gleichmäßige Stücke.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
HINWEIS: Von Natur aus reich an Jod, eine übermäßige Zufuhr kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Nicht mehr als 5g pro Tag verzehren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1491kJ 351kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
1,2g 0,9g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
36g 0g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
49g |
| Salz |
1,2g |
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