HS Glasnudeln Lungkow
Diese Nudeln sind bekannt für ihre zarte Textur und ihre Fähigkeit, Aromen gut aufzunehmen. Sie eignen sich ideal für Suppen, Pfannengerichte und Salate und sind eine beliebte Wahl in der asiatischen Küche für ihre Vielseitigkeit und leichte Verdaulichkeit.
Zutaten:
Erbsenstärke, Mungbohnenstärke 30%
Allergiehinweise:
-
Nettogewicht/Nettoinhalt:
200g
Importeur/Hersteller:
Heuschen & Schrouff OFT B.V. P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Holland
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland/Herkunft:
China
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Geben Sie die Glasnudeln 3-5 Minuten in heißes Wasser (90 Grad Celsius) und lassen Sie die Nudeln danach abtropfen. Die Nudeln können in Salaten, Suppen, etc. verwendet werden.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1462 kJ 344 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
86 g 0 g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0,04g |