GL Ho Tai Algen Seetang geschnitten
Diese sorgfältig ausgewählten und geschnittenen Meeresalgen zeichnen sich durch ihren frischen, leicht salzigen Geschmack aus. Ideal für die Zubereitung von Salaten, Suppen, Sushi oder als Snack. Die Algen sind einfach in der Anwendung und können sowohl in kalten als auch warmen Gerichten verwendet werden. Perfekt für alle, die ihre Küche mit einem Hauch von Meeresfrische bereichern möchten.
Zutaten:
Seetang (Laminaria japonica)
Allergiehinweise:
Jodhaltiges Lebensmittel, nicht zum direkten Verzehr geeignet.
Nettogewicht/Nettoinhalt:
200g
Importeur/Hersteller:
Importeur: Asian Food Group
Adresse: Klopsteen 6, 5443 PW Haps, Niederlande
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland/Herkunft:
China
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
30g Algen in 2-3 Liter heißem Wasser bis zum nächsten Tag ziehen lassen. Gießen Sie das Wasser ab und reinigen Sie es mit frischem Wasser und lassen Sie es gut abtropfen. Die eingeweichten Algen in 2-3 Litern frischem Wasser ca. 20min kochen. Nochmals gründlich mit frischem Wasser reinigen und gut abtropfen lassen.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
1141 kJ 273 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
60 g 0 g |
| Ballaststoffe |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
7,5 g |
| Extra 1 |
g/mg |
| Extra 2 |
g/mg |
| Extra 3 |
g/mg |