Cock Senfkohl gesalzen
Gesalzener Senfkohl, auch bekannt als "Xian Cai" oder "Pickled Mustard Greens," ist ein traditionelles chinesisches Gemüsegericht. Dabei werden Senfkohlblätter (eine Art Blattgemüse) mit Salz und manchmal anderen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer und Chili eingelegt und fermentiert. Der Fermentationsprozess verleiht dem Gemüse einen säuerlichen und leicht salzigen Geschmack. Sie können den Senfkohl als Beilage zu Reisgerichten, in Suppen oder als Zutat in verschiedenen chinesischen Rezepten benutzen.
Zutaten:
Senfkohl (Brassica Chinensis), Salz, Knoblauch
Allergiehinweise:
-
Nettogewicht/Nettoinhalt:
300g
Importeur/Hersteller:
Asian Food Group B.V., Klopsteen 6, 5443 PW Haps (NL)
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
-
Ursprungsland/Herkunft:
Thailand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
-
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
163 kJ 39 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
3,5 g 0 g |
| Ballaststoffe |
6,8 g |
| Eiweiß |
1,8 g |
| Salz |
13,6 g |
| Extra 1 |
g/mg |
| Extra 2 |
g/mg |
| Extra 3 |
g/mg |