Bao Long Würze für Hu Tieu Nam Vang 75g
Zutaten:
Salz, Zucker, Malzsirup, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Pflanzenfett, Jod, natürliches Garnelenaroma, Sojasauce, Fisch, Gluten, Cashewnüsse und Sesam, schwarzer Pfeffer, Konservierungsstoffe: E202, E211, Gewürze, Knoblauch, Anis, Kardamom, Gewürznelken, Orangenschale, Zwiebel
Allergiehinweise:
Garnelen (Krebstiere), Soja
Dieses Produkt enthält Fisch, Gluten, Cashewnüsse und Sesam
Nettogewicht/Nettoinhalt:
75g (reicht für 1,5L Wasser)
Importeur/Hersteller:
Importeur: Beagley Copperman B.V., Steenvycklaan 2, 1424 NL, DE Kwakel, The Netherlands
Hersteller: Bao Long Spce Fods Processig Company Lt. N. 24, Road No. 4, Tan Tao Industrial Zone, Tan Tao Ward, Binh Tan District, Ho Chi Minh, Vietnam
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland/Herkunft:
Vietnam
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
Lösen Sie 4 Brühwürfel in etwa 1,5 Liter kochendem Wasser auf.
Geben Sie fertig gekochte Hu Tieu Reisnudeln (ca. 150g/ Portion), das angebratenes Hackfleisch, das marinierte und gebratene Fleisch, Garnelen, Chinakohl und gebratenen Knoblauch hinzu und übergießen Sie die Zutaten mit Ihrer Brühe.
Mit Sojasprossen, süßem Lachs, Salat, Kresse, Koriander, Zitrone, Knoblauch und Chili garniern und servieren.
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
| Brennwert |
105kJ 25kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g 0g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
4,4g 4,4g |
| Ballaststoffe |
g |
| Eiweiß |
0,7g |
| Salz |
1,8g |
|
|
|
|
|
|