Aroy-D Junge grüne Jackfrucht
Sie eignet sich perfekt als Fleischersatz in vegetarischen und veganen Gerichten. Die junge grüne Jackfrucht wird häufig für Currys, Eintöpfe und Sandwich-Füllungen verwendet. Sie absorbiert Gewürze gut und bietet eine angenehme Konsistenz ähnlich zu zartem Fleisch.
Zutaten:
Junge grüne Jackfrucht 50%, Wasser, Salz, Saureregulator: E330
Allergiehinweise:
-
Nettogewicht/Nettoinhalt:
24x 565g/280g Abtropfgewicht = 13,56kg (6,72 kg Abtropfgewicht)
Importeur/Hersteller:
Importeur: Thai Mas B.V. Adresse: Klopsteen 6, 5443 PW Haps NL
Hersteller: Thai Agri Foods Public Company Ltd. Adresse: 155/1 Moo 1, Theparak RD., Bang Sao Thong, Samut Prakan 10570 Thailand
Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen in geeigneten Behälter füllen und im Kühlschrank lagern, innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Ursprungsland/Herkunft:
Thailand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum
Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum.
Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Zubereitung:
-
Allgemeine Informationen:
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert |
165 kJ 40 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g 0,3 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
3,4 g 0 g |
Ballaststoffe |
g |
Eiweiß |
1,1 g |
Salz |
0,49 g |