Soft Flour Cake Fettiger Weizenkuchen 227g
Art.Nr.: 1162
momentan nicht verfügbar
3,29 €
1,45 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Produktdetails anzeigen
Soft Flour Cake Weizenkuchen, Taiwanesischer fettiger Weizen Eikuchen

Zutaten:
Weizenmehl, Maltose, Palmöl, Zucker, Ei, Milchpulver, Treibmittel (Natriumcarbonat), Salz.

Allergiehinweise: Weizen, Eier, Milch

Nettoinhalt: 227g

Lagerung: trocken lagern

Hersteller:
Hurng Fur Foods Factory Co., LTD
Nr. 65 LN. 369, Jinmen ST., Banqjiao Dist.
New Taipei City 220, Taiwan

Importeur:
Sinwah Foods B.V.
Mispelhoefstraat 35-37
5651 GK Eindhoven
Niederlande

Ursprungsland: Taiwan

Mindesthaltbarkeitsdatum: mind 3 Monate meist länger. Für genaues Datum, bitte anfragen.


Nährwertangaben pro 100g

Brennwert

1940 kJ

463 kcal

Fett

19 g 

   davon gesättigte Fettsäuren

8,4 g

   davon ungesättigte Fettsäuren

 

Kohlenhydrate

66,3 g

   davon Zucker

16,4 g

Eiweiss

6,7 g

Salz

0,27 g

Ballaststoffe

 

Natrium

 

 


Artikelnummer 1162
Kategorie Snacks & Süßes
Inhalt: 227,00 g
Lagerung:

Kühl und Trocken lagern. vor direkten Sonnenlicht schützen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.