Shinjyo Misopaste dunkel 300g, kräftiger und salziger als helles Shiro Miso
Art.Nr.: 228
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

3,99 €
13,30 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Suppenpaste für Misosuppe (Aka Shiro Miso)
Produktdetails anzeigen

Shinjyo Misopaste Shiro dunkel,
kräftiger und salziger als helles Shiro Miso.

Zutaten:
Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Reis, Salz, Wasser), Thunfischextrakt (getrocknete Fische (Thunfisch, Sardine, Makrele), Seealgen, Dextrin), Alkohol, Farbstoff: Zuckerkulör, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatrium-5-ribonucleotid, Bernsteinsäure.

Mögliche Zubereitung:
Wasser aufkochen lassen, und Dashi-Pulver einrühren. Miso in eine kleine Schüssel geben und mit wenig Dashi-Brühe glatt rühren. (Wichtig! Miso bildet leicht Klümpchen, wenn man es direkt in die Brühe gibt! Am besten rührt man es mit einem Schneebesen in einer separaten Schüssel an oder - stilecht wie in Japan - man gibt das Miso in eine Schöpfkelle und lässt nach und nach immer mehr Brühe hineinlaufen, während man rührt.) Die Brühe mit dem Miso aufkochen. Je nach Einlage lässt man Tofu (hier schmeckt jap. Seidentofu am besten!), Kartoffeln, Karotten, Rettich, Sojasprossen kurz mitkochen, dann verteilt man die Suppe auf Schüsselchen, in die man zuvor die Frühlingszwiebelringe verteilt hat. Misosuppe wird zu fast jeder Mahlzeit gegessen und ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. 
Dashi Pulver finden Sie ebenfalls bei uns. 

Produkt kann Spuren von Gerste enthalten.

Allergiehinweise: Soja, Fisch, Gerste

Nettogewicht: 300g

Importeur:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestrasse 40-42
28876 Oyten, Deutschland

Ursprungsland: Japan

Lagerung: Trocken, Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.

Mindesthaltbarkeitsdatum: mind 3 Monate meist länger. Für genaues Datum, bitte anfragen.

Zubereitung (1 Portion):
1. 200ml Wasser zum Kochen bringen.
2. 2 EL Suppenpaste unterrühren bis sie aufgelöst ist.
3. 1g #8540 Shimaya-Würzmittel für Suppen hinzugeben.
4. wahlweise Gemüse, Fleisch oder Fisch hinzugeben.

Tipp: Durch das Michen von heller und dunkler Miso Suppenpaste verleihen Sie dem Rezept einen besonderen Geschmack.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Brennwert

830 kJ
198 kcal

Fett

6,3g

 - davon gesättigte Fettsäuren

0,9g

 

 

Kohlenhydrate

21g

 - davon Zucker

16g

Ballaststoffe

 

Eiweiss

12g

Salz

10,8g

Natrium

 

 


Artikelnummer 228
Kategorie Japanfood
Versandgewicht: 0,50 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 300,00 g
Lagerung: Trocken, Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte