Shan Special Bombay Biryani 60g Mix für Fleisch & Karottel BBQ Kabab
Art.Nr.: 1654
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1,39 €
2,32 € pro 100 g

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Shan Special Bombay Biryani

Mix für Fleisch & Kartoffel BBQ Kabab

Zutaten:Salz, roter Chilli, getrocknete Pflaumen mit Kernen, Bockshornkleesamen, Dillsamen, Kurkuma, Zimt, schwarzer Pfeffer, Schwarzkümmel, Kreuzmümmel, Schwarzkümmel, Lorbeerblätter, Fenchel, brauner Kardamon, Ingwer, Knoblauch, Gewürznelken,  Maltodextrin, Papaya Pulver,  Hydrolisiertes Soja Protein, Säure: Zitronensäure, Rohrzucker, Rapsöl, Rieslhilfe: Siliziumdioxid, natürliche und künstliche Lebensmittelaroma.

Kann Spuren von Sulfite, Sesam, Senf, Gluten und Nüsse enthalten.
Allergiehinweise:Soja, Sulfite, Sesam, Senf, Gluten, Nüsse
Nettoinhalt: 60g
Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindesthaltbarkeitsdatum: Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen.
Ursprungsland: Pakistan
Importeur: Asia Express Food
Kilbystraat 1
8263 CJ Kampen (NL)

ZUBEREITUNG:
1. Erhitzen Sie eine Tasse Speiseöl, braten Sie 3 mittlere, fein geschnittene Zwiebeln bis sie goldbraun sind. Geben Sie 3 mittelgroße Tomaten (in Würfel geschnitten) hinzu und rühren Sie es bei hoher Hitze so lange, bis das Öl beginnt sich von der Soße zu trennen.

2. Fügen Sie 1 kg Fleisch mit Knochen in kleine Portionen, 2 EL Knoblauchpaste, 2 EL Ingwerpaste, 1 Tasse geschlagenen normalen Joghurt, 2 mittelgroße geviertelte Kartoffeln und die Shan Bombay Biryani Mischung (1 Päkchen in 1/2 Tasse Wasser augelöst) hinzu. Braten Sie unter Rühren (etwa 10 Minuten). Fügen Wasser hinzu. Bei zugedeckten Topf bei niedriger Hitze Kochen lassen bis das Fleisch zart ist.

3. Gesondert: In 15 Tassen / 3 Liter mit kochend heißem Wasser rühren Sie 3 EL von Shan Salt und bereits gewaschene und eingeweichte 3 1/2 Tassen Reis ein. Kochen Sie den Reis nur zu 3/4, das Wasser gründlich durch ein Sieb angbießen.

4. Geben Sie die Hälfte vom Reis in einem Topf und geben Sie das Fleisch Curry darüber. Bedecken Sie dieses mit dem restlichen Reis. Bei geschlossem Topf kochen sie bei schwacher Hitze weiter bis der Reis zart ist 5-10 Minuten. Geben Sie 1/2 Tasse gehackten frischen Koriander und 1/2 Tasse gehackte Pfefferminzblätter auf den Reis. Rühren Sie alles vor dem Servieren durch.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1560kJ
370kcal
Fett
   - davon gesättigte Fettsäuren
10g
0g
Kohlenhydrate
   - davon Zucker
50g
20g
Ballaststoffe 20g
Eiweiß 20g
Salz 20g


Artikelnummer 1654
Kategorie Indische Produkte
Inhalt: 60,00 g
Lagerung:

Trocken lagern

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